Al visitar nuestro sitio web, aceptas las cookies que usamos para mejorar la navegación. Puede consultar nuestra política en este enlace. Cerrar

CONDICIONES DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Bienvenidos a Campus OVB. Las partes que se vinculan a través de estas condiciones son OVB Allfinanz España, S.A., con Código de Identificación Fiscal A-83444562, domiciliada en Plaza Manuel Gómez Moreno, 2 8ªA CP: 28020, Madrid, España, Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo: 18.152 Folio: 210, Sección: 8, Hoja: M-314137., CIF A-83444562, la cual ofrece sus productos y servicios a través del portal de Internet Campus OVB (https://campusovb.es/), en adelante OVB, y el usuario que acceda, a la misma, bien a través de un ordenador personal, bien a través de cualquier aplicación desarrollada para “smartphones” o por cualquier otro medio y que, en su caso, utilice las prestaciones ofrecidas por ésta. En consecuencia, el mero acceso a Campus OVB por cualquier medio implica la aceptación por el usuario de las presentes condiciones y términos de uso.

Es importante que leas atentamente las condiciones de uso y la política de privacidad. Es por tu propia seguridad:

 

  1. ¿Qué encontrarás en esta plataforma?

OVB ofrece a los usuarios el acceso a contenidos formativos a través de su servicio Campus OVB. Estos contenidos formativos están agrupados por cursos de diferentes materias y temáticas. Los cursos serán de aquellas materias más demandadas o de actualidad y tendrán un enfoque muy práctico y profesional. El objetivo de OVB es que aprendas de forma amena, agradable y cómoda, todo lo necesario sobre aquellas temáticas que realmente usas o vas a usar en tu trabajo. Y quien mejor para enseñarte que profesionales de empresa que actualmente trabajan con aquellos temas que explican.

OVB ofrece este contenido dentro de un compendio de servicios mayores. Se trata por lo tanto de una plataforma propia, donde consumir contenidos formativos y recibir servicios adicionales de alto valor añadido. Los contenidos incluidos en Campus OVB son directamente producidos por OVB, o bien OVB dispone de las licencias pertinentes para poder ofrecerlos a través de su plataforma.

En cualquier caso, OVB estará facultada para modificar, cuando lo estime oportuno y sin necesidad de previo aviso, el diseño (diseño, imagen, presentación y configuración o funcionamiento), el contenido y sus funcionalidades o prestaciones, eliminando, modificando, añadiendo nuevas o sujetándolas a condiciones particulares, sin que ello suponga alteración de las relaciones entre OVB y el Usuario.

 

  1. ¿Quién puede usar el sistema?

Se considera usuario todas las personas físicas o jurídicas que acceden a la plataforma Campus OVB a través de cualquier medio. Cuando utilizas Campus OVB estás subscribiendo un contrato vinculante y aceptas todos sus términos.

Si no deseas convertirte en usuario de Campus OVB, no accedas, mires, descargues o utilices de cualquier otro modo el sitio web. Al acceder aceptas haber leído y comprendido los términos y condiciones de este Contrato y aceptas estar obligado a cumplir todas sus disposiciones.

Buenas prácticas

OVB podrá cortar tu acceso a la plataforma si detecta que estás realizando cualquier acción considerada por OVB, a su libre criterio, como mala práctica. Concretamente, no puedes hacer uso de la plataforma utilizando ningún tipo de mecanismo técnico o automático como bots u otras herramientas similares. Igualmente, no podrás compartir tu cuenta con otras personas, ni permitir que otras personas utilicen la plataforma de forma simultánea con tus datos de acceso.

 

  1. Veracidad de los datos

El Usuario declara y garantiza la veracidad y exactitud de los datos proporcionados en la plataforma Campus OVB y se compromete a mantenerlos actualizados en todo momento.

 

  1. Tu cuenta

4.1 Cuenta personal

Una vez registrado, el usuario tendrá acceso a su cuenta personal. A través de ella podrá acceder a todos los servicios que presta Campus OVB.

La utilización de la cuenta personal y contraseña de un usuario se entenderá siempre efectuada a su nombre, por lo tanto, en caso que el usuario detecte alguna anomalía relativa a la utilización de esos datos, deberá notificar a campus@ovb.es a efectos de modificar o cancelar ese registro. En caso de que un usuario registrado haya visto suplantada su cuenta personal deberá comunicarlo a OVB a la mayor brevedad a fin de que pueda adoptar las medidas oportunas.

4.2 Creación de tu perfil

4.2.1 Elaboración de tu perfil

La elaboración del perfil de cada usuario debe ser adecuada conforme a la temática de esta página. Por ello serán eliminados de Campus OVB los perfiles de usuarios que contengan:

4.2.2 Incorporación de fotos y avatares:

La fotografía utilizada en tu perfil de usuario debe ser tuya y debe respetar los derechos de propiedad intelectual, imagen o propiedad industrial que pudiera tener asociados. OVB no puede confirmar la veracidad de que las fotos publicadas sean del propio usuario. Asimismo, se exonera de responsabilidad por posibles infracciones relativas a derechos de imagen de quienes en ellas aparezcan, o de propiedad intelectual de sus autores o realizadores.

Si detectamos que la fotografía publicada en tu perfil incumple alguna de estas condiciones podremos eliminarla inmediatamente, así como tomar cualquier medida complementaria o legal que estimemos oportuna. El Usuario es el responsable exclusivo de los materiales subidos a la plataforma OVB y asumirá toda la responsabilidad derivada de cualquier infracción o delito relacionado con la misma.

 

4.4 Privacidad

OVB informa al usuario de que el tratamiento de todos los datos de carácter personal se realiza de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter personal.

 

  1. Otras obligaciones

Sin perjuicio de las obligaciones contenidas en las cláusulas anteriores, los usuarios además se obligan a no hacer uso de ninguna máquina, algoritmo u otra función automática para generar accesos a páginas o crear contenidos que alteren los propios de Campus OVB.

En general, el usuario se compromete a respetar en todo momento, la línea editorial de Campus OVB.

Lo que se debe y no se debe hacer en Campus OVB.

Lo que debe hacer:

  1. Cumplir todas las leyes aplicables, incluidas, entre otras, las leyes de privacidad, las leyes de propiedad intelectual, las leyes de control de la exportación, las leyes en materia fiscal y tributaria, y otros requisitos.
  2. Facilitarnos información exacta y actualizada cuando sea necesario.
  3. Revisar y cumplir nuestra Política de privacidad.
  4. Revisar y cumplir las notificaciones enviadas por OVB.
  5. Usar los servicios de manera formal y profesional.
  6. Usar tus datos verdaderos en el perfil y en cualquier otro lugar de la plataforma.
  7. No compartir tus datos de acceso o cuenta personal.

 

Lo que NO debo hacer:

  1. Actuar de manera deshonesta o poco profesional adoptando una conducta poco profesional al publicar contenidos inapropiados, inexactos o censurables en Campus OVB.
  2. Publicar información inexacta en los diferentes campos del apartado del perfil (p. ej. no incluir un enlace o una dirección de correo electrónico en el campo del nombre). Protege también tu información personal como la dirección de correo electrónico, tu número de teléfono, dirección postal y otros datos confidenciales.
  3. Crear un perfil de Miembro para alguien que no sea una persona física o jurídica.
  4. Acosar, abusar o dañar a otra persona, incluido el envío de comunicaciones inoportunas a otro Usuario.
  5. Utilizar o intentar usar la cuenta de otra persona o crear una identidad falsa en Campus OVB.
  6. Cargar, publicar, enviar por correo electrónico, mandar mensajes, transmitir o facilitar de otro modo o iniciar contenidos que:
  7. a) Realicen declaraciones falsas, suplanten tu identidad o tergiversen de otro modo tu identidad, incluido entre otros, el uso de pseudónimos o declarar falsedades sobre tus cargos actuales o anteriores o calificaciones, o tus afiliaciones con una persona o una entidad actual o pasada.
  8. b) Sean ilegales, injuriosos, abusivos, obscenos, discriminatorios o por otra causa reprochables.
  9. c) Agreguen contenido en campos que no están diseñados para ese contenido (como escribir el número de teléfono en el campo destinado al “cargo” o en cualquier otro campo o incluir números de teléfono, direcciones de correo electrónico, direcciones postales u otros datos personales para los que Campus OVB no proporcione un campo).
  10. d) Incluyan información que no tienes derecho a divulgar o facilitar por ley debido a relaciones contractuales o fiduciarias (como ser información privilegiada o información propiedad de otra persona y confidencial que ha llegado a tu conocimiento o te ha sido revelada en virtud de una relación contractual o un contrato de confidencialidad).
  11. e) Infrinjan patentes, marcas comerciales, secretos comerciales, derechos de autor u otros derechos de propiedad.
  12. f) Incluyan publicidad no solicitada o no autorizada, material de promoción, “correo basura”, “spam”, “cartas en cadena”, “estafas piramidales” y cualquier otra forma de publicidad o contenidos para obtener clientes, que contengan virus informáticos, “worms” u otros códigos informáticos, programas o archivos dirigidos a interrumpir, destruir o limitar la funcionalidad de cualquier software o hardware o equipo de telecomunicaciones de Campus OVB o cualquiera de sus usuarios.
  13. g) Falsifiquen encabezados o manipulen identificadores con el fin de ocultar el origen de una comunicación transmitida a través de los Servicios de Campus OVB; o
  14. h) Incluso aunque sea legal donde resides, crear perfiles o proporcionar contenido que promueva los servicios de compañía o de prostitución.

  15. Participar, ya sea directa o indirectamente, en la configuración o el desarrollo de una red cuyo objetivo sea desarrollar una web de formación online, para crear una estafa piramidal u otras prácticas similares.
  16. Copiar, otorgar licencias, sublicencias, publicar, emitir, transmitir, distribuir, ejecutar, mostrar, vender, modificar la marca o de otro modo transferir información encontrada en Campus OVB (con la excepción de los contenidos que tú hayas facilitado) salvo que se estipule en el presente Contrato lo contrario.
  17. Utilizar técnicas de ingeniería inversa, descompilar, desarmar, descifrar o de otro modo tratar de obtener el código fuente de cualquier propiedad intelectual subyacente utilizada para la prestación de los Servicios de Campus OVB o de cualquier parte de los mismos.
  18. Utilizar información, contenidos u otros datos vistos u obtenidos a través de Campus OVB para prestar servicios que, a criterio exclusivo de OVB, compitan con OVB.
  19. Adaptar, modificar o crear obras derivadas basadas en Campus OVB o tecnología subyacente de los Servicios, o los contenidos totales o parciales de otros Miembros a excepción de lo permitido por el programa del desarrollador de Campus OVB.
  20. Alquilar, arrendar, comercializar, vender/revender, total o parcialmente, el acceso a Campus OVB o a cualquier información del sitio web o equivalente, sin permiso previo por parte de OVB.
  21. Vender, patrocinar u obtener dinero de un grupo de Campus OVB o de cualquier otro servicio o funcionalidad de Campus OVB, sin la autorización expresa por escrito de OVB.
  22. Establecer enlaces a páginas específicas del sitio por cualquier motivo (como incluir un enlace a una página web de Campus OVB en lugar de a la página de inicio de Campus OVB), salvo con la autorización expresa por escrito de OVB o para promocionar su cuenta.
  23. Eliminar los avisos de copyright, de marca comercial u otros derechos de propiedad intelectual que aparezcan en Campus OVB.
  24. Eliminar, cubrir o bloquear de otro modo cualquier forma de publicidad incluida en Campus OVB.
  25. Recabar, utilizar o transferir información, como los datos personales obtenidos a través de Campus OVB, salvo que se estipule expresamente en el presente Contrato o lo permita el propietario de dicha información.
  26. Infringir o utilizar la marca, los logotipos o las marcas comerciales de Campus OVB, incluido, entre otros, el término “Campus OVB” en cualquier nombre comercial, correo electrónico o URL, o incluidas las marcas comerciales y logotipos de Campus OVB.
  27. Utilizar programas automatizados o manuales, aparatos, robots de guiones, otros medios o procesos de acceso, “scrape,” “crawl” o “spider” cualquier sitio web u otros servicios contenidos en el sitio web.
  28. Utilizar métodos automatizados ("bots") para acceder a Campus OVB.
  29. Acceder a Campus OVB, por un medio o procedimiento manual o automático, para realizar un seguimiento de su disponibilidad, rendimiento o funcionalidad con fines competitivos.
  30. Realizar “framing”, “mirroring” o utilizar otros medios para simular la apariencia o función del sitio web de Campus OVB.
  31. Intentar acceder o acceder a Campus OVB por otros medios distintos de las interfaces proporcionadas por Campus OVB como su aplicación móvil o iniciando sesión en https://campusovb.es/ mediante un navegador web. Esta prohibición incluye acceder o intentar acceder a Campus OVB utilizando el servicio de terceros como las webs de programas de servicio que permiten acceder a múltiples servicios, incluido Campus OVB.
  32. Intentar anular o anular cualquier componente de seguridad incluido o subyacente en el sitio web de Campus OVB.
  33. Participar en cualquier acción que interfiera directa o indirectamente con el funcionamiento adecuado o suponga una carga poco razonable para la infraestructura de Campus OVB, incluido, entre otros, enviar comunicaciones no deseadas a otros Miembros o al personal de Campus OVB, tratar de acceder a Campus OVB sin autorización o transmitir o activar un programa de antivirus para ordenador a través o en el sitio web de Campus OVB; o
  34. Interferir o perjudicar a Campus OVB o los Servicios, incluido, entre otros cualquier servidor o red conectados a Campus OVB, o los algoritmos de búsqueda de Campus OVB.

  

  1. Limitación de responsabilidad

OVB se exime de toda clase de responsabilidades en los siguientes casos:

 

  1. Reserva de derechos

OVB se reserva el derecho de denegar el servicio o cancelar el registro de aquéllos usuarios que no cumplan con las presentes condiciones, así como de borrar o modificar contenidos, sin previo aviso, cuando sean contrarios a las condiciones expuestas en el presente documento.

Asimismo, se reserva todas las acciones que en derecho correspondan por cualesquiera infracciones que los usuarios puedan cometer. Además, hará valer todas las acciones legales para hacer efectivos los daños y perjuicios según señala la ley vigente. Todos los costos por reclamaciones que corresponda soportar a los usuarios y que hayan tenido que ser sufragados por OVB, serán debidamente reclamados.

Los términos de estas condiciones podrán ser modificados. En el caso que así ocurra, notificaremos a los usuarios a través de un aviso a través de la página Web.

 

  1. Validez de las presentes normas

Las presentes normas son las únicas que rigen la relación entre el usuario y Campus OVB, salvo que exista un pacto escrito que previamente haya regido a las partes.

Las cláusulas serán interpretadas siempre de manera que éstas produzcan efectos. Si en razón de la interpretación de las presentes normas, una o más de sus cláusulas devienen en nulidad, las demás seguirán siendo plenamente vigentes.

 

  1. Baja del servicio

Para darse de baja de las newsletter periódicas que enviamos desde Campus OVB puedes seleccionar que no deseas recibir comunicaciones en tu perfil de usuario o pinchar en el enlace de baja incluido en nuestras newsletters.

 

  1. Términos de uso de la web Campus OVB

La página está gestionada por ALUMNE ELEARNING S.L., con Código de Identificación Fiscal B-87181186, domiciliada en Calle Mahón 10 2º C, Las Matas CP: 28290, Madrid, España, Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo: 33029, Folio: 100, Sección: 8, Hoja: M-594581., CIF B 87181186

El objetivo de la página es ofrecer un sitio de formación on-line de última generación con acceso a contenidos formativos actualizados.

El acceso y navegación por Campus OVB y/o el uso de los servicios que se ofrecen en esta página web implica que el usuario acepta cada una de las presentes cláusulas en el momento mismo en que accede al mismo.

 

10.1 Uso de la página

El usuario se compromete a utilizar Campus OVB de conformidad con la ley, la moral, buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público vigente. El Usuario se obliga a abstenerse de utilizar Campus OVB con fines o efectos ilícitos, contrarios a lo establecido en las presentes Normas, lesivos de los derechos e intereses de OVB de terceros o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar Campus OVB o impedir la normal utilización o disfrute de los productos y servicios que se ofrecen.

OVB podrá, para mejorar su servicio y en beneficio de los usuarios, modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la página web o cualquier aspecto sustancial de la misma, o sus condiciones de operatividad, técnicas y de uso.

Los usuarios de la página deberán observar cualquier instrucción que OVB, a través de su página o su personal, debidamente autorizado, imparta.

Para cualquier información adicional o para solucionar sus dudas, quejas o sugerencias los usuarios pueden ponerse en contacto con los responsables de la página a través de campus@ovb.es

 

10.2 Propiedad Intelectual

Toda la información contenida en Campus OVB, así como su diseño gráfico y los códigos utilizados, están protegidos por derechos de autor u otros derechos de protección recogidos en el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual. Estos derechos pertenecen exclusivamente a OVB o a sus licenciadores, por lo tanto, queda expresamente excluido cualquier acto de reproducción, distribución, transformación o comunicación pública, así como cualquier tipo de cesión, del todo o parte del contenido de este sitio, y en general de cualquier objeto que según la legislación vigente sea protegible por las normas de propiedad intelectual.

Todo el contenido del Sitio y todo el contenido disponible a través del Servicio, incluyendo diseños, texto, gráficos, imágenes, vídeo, información, aplicaciones, software, música, sonido y otros archivos, así como su selección y disposición (el 'Contenido') son propiedad exclusiva de OVB o de sus licenciantes, con todos los derechos reservados. Ninguna parte del Contenido del Sitio podrá ser modificada, copiada, distribuida, enmarcada, reproducida, republicada, descargada, extraída, mostrada, publicada, transmitida o vendida en modo alguno o por ningún medio, total o parcialmente, sin el previo consentimiento por escrito de OVB. Siempre que el usuario esté legitimado para usar el sitio, OVB otorga una licencia limitada para usar y acceder al sitio y al contenido del sitio y para descargar legítimamente y sólo para uso personal y no comercial, el contenido del mismo, siempre y cuando se mantengan intactas todas las advertencias sobre derechos de autor y propiedad intelectual. Salvo en lo que respecta al propio Contenido del Usuario, no podrás cargar o republicar contenido del sitio en ningún sitio de Internet, Intranet o Extranet ni integrar la información en bases de datos o compilación. Cualquier otro uso del Contenido del Sitio queda estrictamente prohibido.

 

10.3 Propiedad Industrial

Queda expresamente prohibida la utilización, sin previo consentimiento, de cualquier elemento de OVB que sea objeto de protección de acuerdo con la legislación vigente relativa a propiedad industrial. Especialmente, no podrán utilizarse marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones, logotipos, eslóganes o cualquier tipo de signo distintivo perteneciente a OVB.

 

10.4 Enlaces a páginas web de distinta titularidad

Los enlaces establecidos en la presente página web, y cuya titularidad o responsabilidad corresponda a terceros distintos a OVB, no son responsabilidad de OVB, quien en ningún caso se obliga a controlar ni a aprobar los servicios, contenidos, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en la página o páginas web de terceros. Por lo tanto, OVB no responderá, bajo ninguna circunstancia, de la legalidad de los contenidos de dicha/s página/s, siendo responsabilidad exclusiva del tercero todo lo que concierna al contenido de ese enlace, especialmente el respeto a la ley, moral, buenas costumbres y orden público, La existencia de enlaces no presupone relación de ninguna clase entre OVB y el titular de la página web enlazada.

 

  1. Política de privacidad

La presente Política de Privacidad regula los tratamientos de datos de carácter personal llevados a cabo como consecuencia del acceso y uso del portal de internet correspondiente a la dirección https://campusovb.es/ (en adelante, el "Portal"), del que es titular OVB.

La utilización del Portal atribuye la condición de usuario (en adelante, el “Usuario”), e implica el conocimiento y la aceptación de todas las condiciones incluidas en esta Política de Privacidad.

 

11.1 Recogida de los datos personales en el Portal

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”) y su normativa de desarrollo, le informamos que para hacer uso de los servicios que les ofrece nuestro Portal puede ser necesario que nos suministre determinados datos de carácter personal, que serán incorporados a ficheros de los que será responsable OVB.

Los datos objeto de tratamiento serán aquellos que el Usuario facilite a través de los distintos formularios de la web, como:

Le comunicamos que en los formularios existen determinados campos que deben ser completados de forma obligatoria para así poder atender adecuadamente las peticiones realizadas, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

Asimismo, serán objeto de tratamiento aquellos datos que se generen como consecuencia de la navegación a través del Portal y el uso de las funcionalidades y servicios ofrecidos a través de éste, así como aquellos otros que se recojan como consecuencia del envío de correos electrónicos a las direcciones de correo identificadas en el Portal.

Igualmente, serán objeto de tratamiento los datos cedidos a OVB por otras redes sociales como Facebook y Twitter u otras, cuando el registro en el Portal se realice a través de éstas. En cualquier caso, durante el acceso a través de dichos sistemas, se solicitará el permiso sobre las informaciones concretas que se vayan a recoger y, en caso de que el Usuario facilite dicho permiso, se almacenarán las citadas informaciones para su utilización con los fines previstos en esta Política de Privacidad.

 

11.2 Cómo se utilizan los datos de carácter personal

OVB utilizará los datos personales de los Usuarios del Portal con las finalidades que se indican a continuación:

Adicionalmente, durante dicha recogida de datos, es posible que se solicite su consentimiento para otra serie de finalidades que no guardan una relación directa con el servicio o la relación correspondiente. En el caso de que no esté de acuerdo con dichos tratamientos adicionales, marque o desmarque la casilla destinada al efecto según corresponda.

 

11.3 Cómo se comparte la información en el Portal

En el momento de registro, se creará un Perfil personal del Usuario en el que figurará la información del Usuario que éste decida compartir, junto con otras informaciones relacionadas con la actividad del Usuario en el Portal. Los datos contenidos en el Perfil del Usuario serán información pública y, por tanto, podrá ser vista por el resto de Usuarios del Portal, registrados o no, para lo cual el Usuario otorga expresamente su consentimiento.

Por el contrario, existirán o podrían existir otras informaciones (la dirección, el teléfono) de los Usuarios que OVB en ningún caso compartirá con el resto de Usuarios, y que se almacenan de forma totalmente segura y privada.

 

11.4 Comunicaciones comerciales por medios electrónicos

En los casos en los que el Usuario no se haya opuesto a recibir comunicaciones comerciales, OVB podrá remitir a esta información comercial o publicitaria por medios electrónicos (correo electrónico, SMS, etc.), sea de carácter general o adaptada a sus características personales, sobre los cursos, suscripciones o cualesquier otro productos o servicios ofrecido a través del Portal.

Para hacer que las comunicaciones comerciales que enviamos a los Usuarios se adapten a sus preferencias particulares, OVB podrá realizar segmentaciones y otros tratamientos de los datos recogidos sobre el Usuario, incluyendo los que se generan como consecuencia de la navegación por el Portal y el uso de las funcionalidades y servicios ofrecidos a través de éste.

En cualquier caso, el Usuario podrá oponerse a la remisión de comunicaciones comerciales en cualquier momento usando los medios específicos que se reconozcan en las propias comunicaciones comerciales que se le dirijan.

 

11.5 Cesiones de datos a terceros

Los datos recogidos en el Portal únicamente serán comunicados a terceros en aquellos casos que sea estrictamente necesario para el desarrollo, mantenimiento y control de la relación con el Usuario.

Por otro lado, al consentir el Usuario que sus contenidos sean compartidos con Facebook u otras redes sociales, éste autoriza a que se cedan sus datos personales a terceros, con el objeto de tratar aquéllos que aparezcan indisolublemente relacionados con los contenidos cedidos.

 

11.6 Menores de Edad

Al enviarnos sus datos a través de los formularios previstos o mediante correo electrónico a los buzones correspondientes, el Usuario declara que la información y los datos facilitados son exactos y veraces, así como que es mayor de 14 años. Además, sólo estarán facultados para contratar ofertas que impliquen el desembolso de cantidades económicas aquellos Usuarios registrados mayores de 18 años que dispongan de la capacidad legal necesaria. Dado que OVB no dispone de los mecanismos necesarios para realizar las comprobaciones oportunas, en caso de contrataciones realizadas por personas que no cumplan los requisitos anteriores, deberán realizarlas a través de sus padres o representantes legales.

 

11.7 Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Los datos personales solicitados tienen como finalidad el conocer los hábitos de navegación e intereses del usuario, para poder ofrecerle el contenido más interesante en base a su perfil. Los Usuarios podrán ejercer, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, así como revocar su consentimiento en los términos previstos legalmente, dirigiéndose a la siguiente dirección electrónica: campus@ovb.es o a la siguiente dirección postal: Plaza Manuel Gómez Moreno, 2 8ªA 28020, Madrid, España; y acompañando copia del documento que acredite su identidad en vigor.

 

11.8 Modificaciones

OVB se reserva el derecho a introducir modificaciones en esta Política de Privacidad, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente la plataforma.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Privacidad, se comunicarán a los Usuarios para su aceptación mediante avisos en el Portal o a través de correo electrónico o bien través de cualquier otro procedimiento adecuado según las circunstancias.

 

  1. Jurisdicción y fuero aplicables

El presente Contrato o cualquier reclamación, motivo de acción o conflicto (“demanda”) derivados o relacionados con estas Condiciones de uso se regirá por las leyes españolas, con independencia de su país de origen o desde donde acceda a Campus OVB y sin perjuicio de las disposiciones relativas al principio de conflicto de leyes y las disposiciones del Convenio de las Naciones Unidas sobre la venta Internacional de Bienes. Usted y OVB (Campus OVB) aceptan que todas las demandas derivadas o relacionadas con las presentes Condiciones de uso sean resueltas exclusivamente por un tribunal estatal español, salvo que las partes acuerden de lo contrario o como podremos ver en el apartado anterior la opción de mediación con sus especialidades. Usted y OVB (Campus OVB) aceptan vincularse jurídicamente a la jurisdicción de los Tribunales de Madrid, para resolver cualquier conflicto. Sin perjuicio de lo anterior, acepta que OVB (Campus OVB) pueda recurrir a medidas cautelares o requerimientos (o a otro tipo equivalente de acción judicial urgente) en cualquier jurisdicción.

Para cualquier demanda, sea cual sea el importe de la reclamación, y en caso de mutuo acuerdo entre las partes, la solución para resolver el conflicto será mediante el proceso de mediación on-line. Si durante dicho procero no se llega a un acuerdo entre las partes se resolverán a través de los Tribunales de Madrid.

 

  1. Medición de audiencia

Este Sitio Web utiliza las herramientas de medición de audiencia de Google Analytics, que permiten analizar el comportamiento y perfil de los visitantes anónimos, con el objetivo de mejorar el funcionamiento del sitio. Esta medición utiliza cookies de tercera parte. Para más información: http://www.google.com/analytics/es-ES/.